Han­dels­zei­tung Spe­cial «Fach­hoch­schul-Absol­ven­ten»

Vor ein paar Tagen erschien das jähr­li­che Spe­cial «Fach­hoch­schul-Absol­ven­ten» der Han­dels­zei­tung.

The­men

  • Die Jobs der digi­ta­len Zukunft: An IT und Kennt­nis­sen der Pro­gram­mie­rung kommt bald kein Beruf mehr vor­bei. Was tun die Fach­hoch­schu­len?
  • Das Coro­na­vi­rus als Spalt­pilz: Die Unter­schie­de bei den Ein­kom­men zwi­schen FH-Absol­vie­ren­den und denen eines KV wer­den immer grös­ser.
  • Fri­sche Cre­vet­ten aus der FH-Küche: Swiss Shrimp, ein FH-Start­up in Rhein­fel­den, hat es geschafft. Sei­ne Gar­ne­len sind bei Migros, Coop und Man­or geli­stet.
  • Der smar­te Was­ser­hahn: Unter­neh­men nut­zen ger­ne das Know-how aus FH-Bache­lor‑A rbei­ten. Ein gutes Bei­spiel dafür ist die FH Grau­bün­den.
  • Das Schlies­sen der Bil­dungs­lücke: Finanz-Regu­lie­rung ist der­zeit kaum ein The­ma in der Wei­ter­bil­dung. Der «Fin-Tank» der FHNW will hier Abhil­fe schaf­fen

Das Spe­cial kann hier kosten­los zur elek­tro­ni­schen Lek­tü­re her­un­ter­ge­la­den wer­den.

News teilen

LinkedIn
E-Mail
WhatsApp